返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市聚丰塑胶科技有限公司

PE阀口袋、PE热合袋、重包装袋(PE-M折袋)、FFS -M折插边卷膜以及多种方底开口袋...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔延秋
  • 电话:13292881868
  • 邮件:1807309830@qq.com
  • 手机:13292881868
友情链接
首页 > 新闻中心 > PE缠绕膜拉伸膜包装膜塑料膜 定制生产价格优
新闻中心
PE缠绕膜拉伸膜包装膜塑料膜 定制生产价格优
发布时间:2019-12-13        浏览次数:41        返回列表
PE缠绕膜拉伸膜包装膜塑料膜 定制生产价格优
拉伸膜,又叫缠绕膜,用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。
PE拉伸膜(又称缠绕膜)具有较高的拉伸强度、抗撕裂强度,并具有良好的自粘*,因此能使物体裹成一个整体,防止运输时散落倒塌。该膜具有优良的透明度。包裹物体美观大方,并能使物体防水、防尘、防损坏。
该膜广泛用于货物托盘包装,如电子、建材、化工、金属制品、汽车配件、电线电缆、造纸等行业的捆裹包装。
衡水市聚丰塑胶科技有限公司一低熔点塑料袋,低熔点投料袋,低熔点配料袋,EVA投料袋,EVA速熔袋,EVA低温袋,EVA橡胶包装膜,防滑袋,M折防滑袋,PE阀口袋(热合型),重包装袋、方底阀口袋,PE阀口袋、25公斤阀口袋、FFS袋、FFS膜等塑料包装袋。
PE缠绕膜拉伸膜包装膜塑料膜 定制生产价格优