返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市聚丰塑胶科技有限公司

PE阀口袋、PE热合袋、重包装袋(PE-M折袋)、FFS -M折插边卷膜以及多种方底开口袋...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔延秋
  • 电话:13292881868
  • 邮件:1807309830@qq.com
  • 手机:13292881868
友情链接
首页 > 新闻中心 > 投料袋 EVA投料袋 85℃熔点投料袋
新闻中心
投料袋 EVA投料袋 85℃熔点投料袋
发布时间:2019-12-11        浏览次数:56        返回列表
投料袋 EVA投料袋 85℃熔点投料袋
熔点72℃-105℃,主要用于橡胶行业的炼胶流程,包装各种用于炼胶所需的化学配料(粉剂或油剂),直接将包装好的配料投放到炼胶池中,(无需取出包装袋)对橡胶产品没有影响。使用此种包装袋可以起到如下作用,包装方便,计量准确,减少环境污染,提高工作效率.
功能:
1、熔点较低,可直接投入开炼机或者密炼机中,使用方便,且熔解较好,不会有白点问题。
2、粉状及液体化工原料,可用投料袋装料,加料方便,称料准确,而且可以减少粉尘飞扬,保持工作场所环境整洁。
3、与胶料相容好,不影响胶料物理*能。
该产品主要应用于轮胎行业、胶管胶带行业、鞋业的各种化工原料盛装,能和原料一起投入炼胶设备,如密炼机或开炼机内,与橡胶共混,不影响橡胶制品的质量。用“低熔点橡胶配料袋”盛装各种粉料和助剂,消除了粉尘飞扬,使称量和配比准确。
注:规格可以根据用户要求生产各种不同尺寸或不同颜色不同的产品。