返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水市聚丰塑胶科技有限公司

PE阀口袋、PE热合袋、重包装袋(PE-M折袋)、FFS -M折插边卷膜以及多种方底开口袋...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:崔延秋
  • 电话:13292881868
  • 邮件:1807309830@qq.com
  • 手机:13292881868
友情链接
首页 > 新闻中心 > 定做阀口袋 三层共挤PE双面压花 防滑
新闻中心
定做阀口袋 三层共挤PE双面压花 防滑
发布时间:2019-12-11        浏览次数:44        返回列表
定做阀口袋 三层共挤PE双面压花 防滑
衡水市聚丰塑胶科技有限公司--EVA投料袋、FFS袋、PE重膜包装袋、PE阀口袋、PE塑料包装袋、FFS重包装袋、、防滑重包袋、25公斤LDPE全自动重膜、PE包装袋、PE袋、PE塑料袋、防静电PE袋、抗紫外线PE袋等包装袋。 
阀口袋为热合型PE阀口袋,采用三层共挤技术,与胶粘阀口袋不同处于它可灌装产品,对产品不会产生化学反应、异味、无污染。该包装据有自动排气、长期堆放不破袋、图案印刷精美不掉色、抗紫外线、拉伸强度大、防潮、防滑等优点。 
材质:聚乙烯(PE) 
规格:定制 
优点:袋体本身带防滑凸点,在装料过程中容易码垛. 
特点 
密封、防潮、防水、防污、抗紫外线、不易变形。 
适用范围:产品主要应用于化工、动物饲料,水溶肥料等颗粒状等物料的外包装。